Игра Престолов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра Престолов » Королевский Тракт » Ищу Вас.

Ищу Вас.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

..

0

2

мне кажется, надо дать Роббу Старку второй шанс. Разумеется, данному событию имеет место быть, но без смерти таких центральных персонажей как Кейтилин и Робб.

я уже безумно вас люблю.
чуточку о себе: я прочитал все 5 книг и раз 5 пересматривал сериалы. вылавливать и заставлять работать меня не нужно, я готов взять большую текстовую часть на себя. я старше 16 лет, если это столь важно хд

9999999999999999999

к сожалению, есть маленькое но. у меня есть уже один свой проект, который твердо стоит на ногах и вполне может иногда обходиться без меня. не давайте сразу отказ, ибо наличие процветающего проекта означает и то, что я ответственный человек, который отдавал и отдает много сил и времени. больше ролевых проектов у меня нет и я не играю, исключительно там. я могу дать ссылку, чтоб вы убедились, что я не только болтать горазд.

я тоже кидал клич на лил и у меня есть пару человек, готовые помочь. и, возможно, дизайнер.

0

3

сноу, поскольку ваше предложение было пока что единственное, мне просто грех от него отказаться. если Вы будете успевать вести два проекта: флаг в руки, я на этот фактор закрою глаза и с радостью присоединюсь к вашей команде : )
у вас собственный пробник есть? наверное, есть, так что можете зарегистрироваться, поделиться ссылочкой и связь заодно оставить : )

0

4

Господин snow, должно быть, как "возможно дизайнера" имел в виду меня. Я просмотрела два сезона и прочла пять книг ("Танец..." выборочно, но в любое время могу перечитать - это не проблема). Если наш тестовик перебазируется сюда (а я совершенно не против) - готова помочь, чем смогу, попрошу только придержать роль для меня.

0

Вы здесь » Игра Престолов » Королевский Тракт » Ищу Вас.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно